Kontakt - Impressum
Eigentümer der Internetpräsenz

Schwimmclub Hürth 1930 e.V.
Eingetragen beim Amtsgericht Brühl Blatt VR 0272 Nr.15

Tilsitstraße 30a
50354 Hürth
e-Mail: über Kontaktformular

Diese Internetpräsenz wurde erstellt von:

Stefan Thomae
50354 Hürth
e-Mail: über Kontaktformular

Diese Homepage ist ein gemeinschaftliches Projekt der Abteilungen im Schwimmclub Hürth 1930 e.V.

Inhalt der Internetpräsenz

Der Schwimmclub Hürth 1930 e.V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Schwimmclub Hürth 1930 e.V., welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Schwimmclub Hürth 1930 e.V. behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern.

Urheberrecht

Der Schwimmclub Hürth 1930 e.V. ist bestrebt, die Urheberrechte der verwendeten Grafiken zu beachten, selbst erstellte Grafiken zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, vom Schwimmclub Hürth 1930 e.V. selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Schwimmclub Hürth 1930 e.V. . Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung durch den Schwimmclub Hürth 1930 e.V. nicht gestattet. "Sollten bezüglich der Inhalte, verwendeter Logos, Bilder, Schriften etc. rechtliche Bedenken bestehen oder die Ansprüche Dritter berührt werden, bitten wir um Kontaktaufnahme mit dem Webmaster. Viele Dinge lassen sich friedlich und ohne den Gang zum Anwalt lösen..."

Speicherung von Zugriffsdaten

Bei jeder Anforderung einer Datei aus dieser Internetpräsenz werden beim Provider (hier: Web-Grafix, Schießel & Warmser GbR; D-89134 Blaustein) Zugriffsdaten gespeichert. Jeder Datensatz besteht aus:

der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde
dem Namen der Datei
dem Datum und Uhrzeit der Anforderung
der Übertragene Datenmenge
dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.)
einer Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers

Die gespeicherten Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet, eine Weitergabe an Dritte, auch in Auszügen, findet nicht statt.

Hinweis zur externen Links

Der Schwimmclub Hürth 1930 e.V. ist für die "eigenen Inhalte", nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.

In dieser Internetpräsenz existieren Links auf von anderen Anbietern bereitgehaltene Inhalte. Für diese fremden Inhalte ist der Schwimmclub Hürth 1930 e.V. nicht verantwortlich und distanziert sich ausdrücklich von diesen.

Personenbezogene Daten

Innerhalb dieser Internetpräsenz besteht die Möglichkeit, uns personenbezogene Daten zu übermitteln. "personenbezogene Daten" sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, eMail-Adresse.

Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weisen wir gemäß $ 33 BDSG darauf hin, dass diese nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzbestimmungen gespeichert und/oder übertragen werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nicht vollständig gewährleistet werden kann.

Im Übrigen werden personenbezogene Daten absolut vertraulich behandelt und nur mit gesonderter Zustimmung an Dritte weitergeleitet.

Rechtswirksamkeit

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Stand: 15.01.2013

20.09.2017 um 18:19 Uhr nach UTC +1 [Sommerzeit] - Load: 120ms - Queries: 25