Häufige Fragen - Beiträge

# 1 Wie hoch sind die Mitgliedsbeiträge ?
Beiträge jährlich:

A Schüler, Auszubildende, Studenten 100 Euro
B Erwachsene 120 Euro
C Ehepaare 190 Euro
D Familien 230 Euro
(incl. Kinder, die unter A fallen würden)
E Fördende Mitglieder 40 Euro
F Nichtschwimmerausbildung 160 Euro

---------------------------------

Zuschläge (jährlich) für Wettkampfgruppen:

Leistungsgruppe Schwimmen 40 Euro
Masters Schwimmen 30 Euro
Wasserball Herren/Damen 30 Euro
Wasserball Jugend 20 Euro
Tauchen 10 Euro

- Im Familienbeitrag ist nur ein Kind pro Familie,
welches in einer Wettkampfgruppe trainiert, von einem
Zuschlag betroffen.

- Mitglieder ohne Lastschriftverfahren müssen 5 Euro
mehr bezahlen

Aufnahmegebühr: 25 Euro

Anträge können Sie von den einzelnen Übungsleitern während der Trainingszeiten erhalten. Wir haben uns zunächst bewusst gegen die Downloadvariante entschieden, da wir gerne von Anfang an den persönlichen Kontakt und die Betreuung pflegen möchten.

Umstellung der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren zur Zahlung der jährlichen Mitgliedsbeiträge
Lastschriftdaten
Kontoinhaber: Max Mustermann
BIC: DEUTXXXXXXX
Institut: XXX Bank der Sparkasse
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE18ZZZ00000358351
Mandatsreferenz: Mitgliedsnummer
Zahlungsart: wiederkehrende Lastschrift

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,
wir nutzen bei der mit Ihnen bestehenden Vereinsbeziehung für Zahlungen fast ausnahmslos die Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren). Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraumes (Single Euro Payments Area; SEPA) stellen wir ab dem 16.01.2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als Lastschriftmandat weitergenutzt. Dieses Lastschriftmandat wird durch
- die oben genannte Mandatsreferenz und
- unsere oben genannte Gläubiger-Identifikationsnummer
Gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschrifteinzügen angegeben werden. DA diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen. Lastschriften werden weiterhin von Ihrem oben genannten Konto eingezogen:
Dennoch, bitte prüfen Sie ihre IBAN/BIC. Sollten die Angaben nicht mehr aktuell sein, bitten wir Sie um Nachricht. Ihre IBAN und BIC finden Sie auf Ihrem Kontoauszug. Werden Ihre Zahlungsbeiträge über das Konto eines Dritten beglichen, informieren Sie diesen bitte über die Umstellung. Sofern Sie fragen zu unseren Ausführungen haben, kontaktieren Sie uns gerne.
Der Vorstand des Schwimmclubs Hürth

12.12.2018 um 21:04 Uhr nach UTC +1 - Load: 120ms - Queries: 25