Häufige Fragen - Kündigung

# 1 Wie kündige ich die Mitgliedschaft ?
Die Mitgliedschaft kann nur zum Ende eines Kalenderjahres gekündigt werden. Die Kündigung ist der Geschäftsstelle schriftlich, möglichst mit eingeschriebenem Brief, bis spätestens 31. Dezember mitzuteilen. Verspätet eingegangene Kündigungen werden erst mit Ablauf des auf die Kündigung folgenden Kalenderjahres wirksam, demzufolge ist auch noch ein kompletter Jahresbeitrag zu entrichten. Den Nachweis der rechtzeitigen Kündigung hat im Zweifelsfall das Mitglied zu führen. Bitte senden Sie diese an:

SC Hürth
Tilsitstr.30a
50354 Hürth

Jeder sollte das Verständnis aufbringen, dass man genau so kündigt wie man auch in den Verein eingetreten ist. Somit kann eine Kündigung nicht per Internet erfolgen und die Beiträge müssen auch für ein gesamtes Jahr entrichtet werden.

Wir denken jedoch, dass die Kündigung eigentlich nur der letzte Schritt sein sollte. Denn,...
Haben Sie schon mal ein anderes Angebot des Vereins genutzt? Neben Schwimmen bieten wir noch Wasserball, Tauchen und Kanufahren an.

17.10.2018 um 18:11 Uhr nach UTC +1 [Sommerzeit] - Load: 120ms - Queries: 25